Мудрые высказывания
Оплаченная Реклама
Последние темы
Курсы валют ЦБ РФ | ||
Дата: | 00:00 | 00:00 |
Курс доллара | 0.00 | 0.00 |
Курс евро | 0.00 | 0.00 |
Курс фунта | 0.00 | 0.00 |
Курс бел. рубля | 0.00 | 0.00 |
Курс тенге | 0.00 | 0.00 |
Курс юаня | 0.00 | 0.00 |
Курс гривны | 0.00 | 0.00 |
Курс франка | 0.00 | 0.00 |
Курс йены | 0.00 | 0.00 |
Ключевые слова
Самые активные темы
Товарные рынки | ||
bid | ask | |
Золото | 0.00 | 0.00 |
Серебро | 0.00 | 0.00 |
Платина | 0.00 | 0.00 |
Палладий | 0.00 | 0.00 |
Алюминий | 0.00 | 0.00 |
Никель | 0.00 | 0.00 |
Медь | 0.00 | 0.00 |
Нефть Брент | 0.00 | 0.00 |
Нефть Лайт | 0.00 | 0.00 |
Облако тегов
Самые просматриваемые темы
Котировки акций | ||
adr | bid | ask |
Газпром | 0.00 | 0.00 |
ГМК | 0.00 | 0.00 |
Лукойл | 0.00 | 0.00 |
Роснефть | 0.00 | 0.00 |
Ростелеком | 0.00 | 0.00 |
Сургутнефтегаз | 0.00 | 0.00 |
Татнефть | 0.00 | 0.00 |
ВТБ | 0.00 | 0.00 |
Данный на 00:00 МСК |
Обменник
Payeer® Exchanger $lang_param = (empty($_GET['lang']))?'ru':$_GET['lang']; ?>
3 способа мотивации для инвесторов
Участников: 2
Форум о заработке и инвестициях :: Форум о бизнесе в интернете :: Свой интернет бизнес: общий форум :: Стратегия успеха :: Психология успеха
Страница 1 из 1
Любое препятствие преодолевается настойчивостью
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи
Именно эти слова великого художника, учёного, поэта и изобретателя меня однажды заставили задуматься, о том, в какой степени они бы не были парадоксальны, но ведь это правда. Но сама настойчивость не постоянная она должна «подогревается» определенной энергией, и эту энергию дает мотивация, и только она.
За последние годы я довольно много прочитал различных историй, статей и интервью с успешными инвесторами, и заметил один интересный факт, практически все говорят о том, что к успеху шли достаточно долго, и разумеется, были проблемы, потери и так далее. Так вот что же им помогло не «сложить руки», где брали силы для того чтобы «идти дальше»? Уверен, это помогло им это помогло, в какой то мере мне и, несомненно, поможет ещё в будущем, но самое главное это поможет и вам.
Ниже изложу те способы мотивации которые в той или иной мере я проверил на себе, и о их эффективности знаю не по наслышке.
Лучшая мотивация – записанные цели!
Любой труд становится не таким сложным, когда вы осознаете, для чего вы всё это делаете. Общая цель будет статьи инвестором, иначе не понятно, зачем вы читаете данную тему, но просто цель «Быть инвестором» не совсем верная и полная. Вы должны определить для себя и записать, сопутствующие и вытекающие цели. К примеру, моя цель в 35 лет иметь пассивный доход, который будет позволять мне минимум 3 раза в год путешествовать по миру (от 14 дней за одно путешествие). Также есть цель у меня минимум 3 – 4 часа в день уделять семье. И я понимаю что только имея пассивный доход от инвестирования я смогу достичь этих двух целей, поскольку мало какой бизнес или наемная работа может мне позволить реализовать эти цели. У вас же будут свои цели, поскольку у каждого человека свои ценности, и вводить всех в какие-то рамки, тем более, когда речь идет о целях – это не правильно.
Но чтобы ваши цели были не просто текстом на клочке бумаги, вам необходимо увидеть, прочувствовать на себе что будет, когда ваши цели реализовались. К примеру, поставили себе цель зарабатывать 20 000$ в месяц… посмотрите как живет тот человек, который имеет такой доход.
Постарайтесь прожить день рядом с ним. Что касается меня у меня одна из целей – приобретение автомобиля mercedes ml amg 63, чтобы понять насколько я её хочу, я записался в прошлом году на тест драйв и пол часа наслаждался своей мечтой в реальности уже сегодня. Теперь у меня при воспоминании о тех ощущениях, в кровь выбрасывается достаточная порция адреналина, дающая энергию «с новыми силами бросаться в бой».
Второй способ мотивации – принятие малых побед.
Разумеется, если ваши цели будут схожими с моими тогда ни за неделю, ни за месяц, ни за год их достичь практически не реально. По этой причине, энергию для мотивации необходимо искать в небольших ежедневных ситуациях. Сегодня, допустим, вы просчитали валовую доходность инвестиционного портфеля за месяц или квартал, получили положительный результат, это уже победа. Завтра вы не вложили в очередной инвестиционный инструмент, поскольку распознали в нём мошеннический умысел благодаря приобретенным знаниям и опыту, это так же победа. Всё это небольшие шаги к достижению цели, с каждым таким шагом вы приближаетесь к своей заветной мечте. Даже если события отрицательные, учитесь в них искать положительные моменты. Любая потеря это урок, вы сегодня потеряли 5% от общего капитала, но сегодня это 50$ а через несколько лет это было бы 5000 долларов. Разумеется, не стоит с глупым оптимизмом всё делать, действовать необходимо рационально.
Третий способ мотивировать себя - разговор с успешными инвесторами.
В тот момент, когда уже кажется «опускаются руки» очень полезно будет при возможности пообщаться с уже успешными инвесторами. Если нету возможности пообщаться, как говорится тет-а-тет, почитайте различные статьи или же интервью. Во-первых вы сможете провести определенные параллели и увидеть нечто общее тем самым поняв что вы на верном пути, это несомненно придаст вам сил. Во-вторых успешные люди заряжены позитивной энергией, так как без этой энергии они бы не стали успешными, и эту энергию они излучают даже через свои статьи. Конечно лучше всего будет когда будет возможность пообщаться на прямую. Многие считают это невозможно, мол это замкнутый круг лиц и туда так просто не попасть, но ведь не стоит забывать о том что много успешных бизнесменов, предпринимателей и инвесторов очень часто участвуют в различных вебинарах, онлайн видеоконференциях и так далее, и почему бы не воспользоваться такой возможностью.
Напоследок так же хотел бы сказать о том, что необходимо помнить о пословице «в здоровом теле здоровый дух». Лично я не знаю инвесторов, которые бы не заботились о своем здоровье и вели аморальный способ жизни. Инвестирование это отчасти способ жизни и мировоззрения. Не забывайте о утреней зарядке, утренних пробежках на свежем воздухе, и спустя некоторое время вы заметите, что сил и энергии у вас прибавится, и потребность дополнительно мотивировать себя будет возникать не настолько часто как до этого.
И помните о словах которые сказал великий Уоррен Баффет «Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин»
Думаю, многим будет интересно и полезно узнать о тех способах мотивации, которые используете вы, поделитесь своими знаниями и размышлениями по поводу того, насколько важна мотивация для инвертора и какие конкретные методы мотивации считаете наиболее эффективными.
Re: 3 способа мотивации для инвесторов
3 года потратил, чтобы найти ответ на вопрос: как заработать в интернете без вложений. Конечно, способов много, но хотелось же, чтобы всё было максимально легко. И при этом доход шёл всё время. И сегодня я нашёл то, что искал. Это программа, которую достаточно просто запустить и вы будете зарабатывать! Что за программа?
Globus - программа, которая легко устанавливается на компьютер и всегда находится свёрнутой в трее, чтобы вам не мешать. Как только на неё поступает контент, программа автоматически показывает вам его (рекламный баннер). Вы можете просто закрыть контент и уже получите за это деньги!
В день приходит от одного до нескольких десятков рекламок.
Поставив программу в автозагрузку, вы также навсегда забудете о необходимости даже включать её! А ЕВРО будут всё чаще поступать на ваш счёт!
С помощью этой бесплатной программы можно также зарабатывать, приглашая друзей. Если человек установит программу по вашей ссылке, то вы также будете получать доход и от его просмотров (он будет получать деньги за свои просмотры, а вы будете получать денежный бонус от его просмотров).
За счёт того, что программа абсолютно бесплатна, то легко пригласить 7-10 своих друзей, а это уже доход в несколько десятков евро в день! (Если они сделают то же самое)
Деньги выводятся на WebMoney (вебмани). Минималка для вывода всего 0.75 евро. Я выводил уже много раз и гарантирую, что у вас тоже получится.
Регистрируйтесь и скачивайте программу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Globus - программа, которая легко устанавливается на компьютер и всегда находится свёрнутой в трее, чтобы вам не мешать. Как только на неё поступает контент, программа автоматически показывает вам его (рекламный баннер). Вы можете просто закрыть контент и уже получите за это деньги!
В день приходит от одного до нескольких десятков рекламок.
Поставив программу в автозагрузку, вы также навсегда забудете о необходимости даже включать её! А ЕВРО будут всё чаще поступать на ваш счёт!
С помощью этой бесплатной программы можно также зарабатывать, приглашая друзей. Если человек установит программу по вашей ссылке, то вы также будете получать доход и от его просмотров (он будет получать деньги за свои просмотры, а вы будете получать денежный бонус от его просмотров).
За счёт того, что программа абсолютно бесплатна, то легко пригласить 7-10 своих друзей, а это уже доход в несколько десятков евро в день! (Если они сделают то же самое)
Деньги выводятся на WebMoney (вебмани). Минималка для вывода всего 0.75 евро. Я выводил уже много раз и гарантирую, что у вас тоже получится.
Регистрируйтесь и скачивайте программу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mars1111- Инвестирую в : проект
Очки : 60
Дата регистрации : 2014-05-06